MLB Sharps: Ases bajo la manga

09 de abril

Antes de empezar

Si no sabes que es un Sharp Report te dejo mi post informativo en donde te enseño a leerlo y analizarlo a detalle, solo da click aquí.

Primera actualización12:00 p.m.

Moneyline

Observaciones

Normalmente la sequía de buenas señales la vemos en los totales, pero el día de hoy tocó que no hubiera datos relevantes en el moneyline, pero abajo les dejo una observación interesante.

Totales

Observaciones

A pesar de no tener muy señales importantes en los Moneylines, los totales nos regalan un escenario perfecto on el under de Athletics y Astros, ya que con un diferencial de 20% ha causado el ajuste de línea del total pasando de 9.5 a 8.5 y esto solo con el 30% de las apuestas y 50% del dinero a favor de esta selección.

Segunda actualización: 4:45 p.m.

Moneyline y totales

Observaciones

Revisando los encuentros que no han comenzado aún estoy observando que en la primera actualización pasé por alto el sharp presente en el over de Angels vs Toronto, el cual contaba con 25% de apuestas y 98% del dinero junto con un movimiento del total que pasó del 10 al 10.5, un conjunto de señales de confianza.

Revisando la segunda actualización podemos observar que el sharp se mantuvo e incluso la línea subió hasta 11, lo cual refuerza esa señal.

El under de Astros y A´s mantuvo su sharp y la línea por lo que también podría ser considerada con señales de confianza.

Ojo: Todas mis observaciones son suposiciones. El movimiento de línea se pueden deber a muchos factores como lesión de algún jugador o alguna noticia que no sea pública , etc. La razón por la que pongo mis suposiciones es para que se den una idea de cómo funciona el movimiento en situaciones comunes y generales, pero no siempre es igual.

¡Tu retiro en menos de 1 hora! Playdoit.mx Entra a ganar.